Allemagne, Berlin
196km
... travailler uniquement avec certaines marques, n'hésitez pas à nous en parler ! En principe, nous proposons toutes les découpes sous vide, fraîches ou surgelées. Nous pouvons également réaliser votre demande en Halal. Nous proposons des produits de viande transformée également surgelés et non emballés. Ce type de produit est par exemple préféré par nos producteurs de saucisses. Sur demande, nous proposons également de la viande emballée en barquettes pour la grande distribution. En principe, nos produits garantissent une traçabilité complète et une transparence d'origine. Viande et produits carnés...
Portefeuille (10)
... glissement et le drainage de l'eau sont des conditions importantes pour la sécurité au travail. Les différents espaces fonctionnels nécessitent, selon les règles de la sécurité et de la santé au travail (BGR 181 - version actuelle d'octobre 2003), des valeurs différentes, comme par exemple abattage R13 V10, fumoir R12 ou cuisine à saucisses R13 V8. Les niveaux de résistance au glissement requis...
Portefeuille (10)
Allemagne, Biedenkopf
224km
... coins du monde font confiance au savoir-faire, à la capacité d'innovation, à la qualité et au service après-vente exceptionnel de BANSS. L'orientation vers le marché mondial et les expériences qui en découlent permettent à BANSS de répondre aux besoins locaux spécifiques des grandes et petites entreprises de transformation de la viande à l'international - des solutions « clés en main » avec des...
Allemagne, Schmalkalden
99km
... ! • "boucherie mobile" comme site de production • Abattage de volaille ou de gros bétail dans une remorque ou un camion à plateau • Poste d'abattage portable pour gros bétail sur remorque ou camion • Système d'étourdissement pour gros bétail, porcs et moutons Soutien aux entreprises artisanales pour l'obtention de l'agrément UE, notamment dans le domaine de l'abattage. Conception et réalisation de...
...Projets de recherche sur les aliments, en particulier la viande, les produits carnés et les œufs. Recherche sur la sécurité et la qualité de la viande, des produits carnés et des œufs ; classes commerciales pour la viande, technologie de l'abattage, technologie de transformation de la viande, microbiologie de la viande et des produits carnés ; analyse des substances organiques et inorganiques souhaitées et indésirables dans les aliments ; authentification des espèces animales et végétales, OGM et allergènes ; développement de méthodes d'analyse rapides et non invasives.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play