Dans notre portefeuille de produits, nous proposons trois systèmes de conditionnement manuel pour sacs en vrac : SCALPAC-G, SCALPAC-B, SCALPAC-S. Tous...
La PostBase de Francotyp Postalia est le système d'affranchissement le plus moderne de son segment. Silencieux, puissant avec un concept de fonctionne...
Distributeur automatique de produits frais idéal pour capacité de 40 à 120 produits.
Vous êtes commerçant ? Ce "small store" d'à peine 1,25m2 au sol ...
Nous fabriquons des découpes selon Fefco 011X ; 045X.
• Plateaux collés à la colle chaude en tant que couvercles rabattables,
• Couvercles à enficher...
Les équipements distribués par PROCME nettoient, remplissent et ferment de manière fiable vos bouteilles en verre ou en PET. Ils sont adaptés au trait...
notre modèle d'entrée de gamme
Notre machine de remplissage manuelle de type UAH est la machine de remplissage la plus simple pour les produits pâteu...
Sur 85 tours CNC, nous fabriquons des pièces tournées courtes et longues dans divers formats et quantités.
Automates à barres
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Le Fillmaster AS18 de FH Maschinen und Braumanufaktur Werk II GmbH est un remplisseur automatique à contre-pression, spécialement conçu pour les boiss...
L'alimentation est assurée par une batterie rechargeable de 12V 10Ah avec régulation par panneaux solaires ou par un adaptateur secteur 220V.
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Notre équipe de montage, grâce à son expérience et sa compétence de longue date, peut répondre aux exigences des usines de briques pour la production ...
Machine de remplissage semi-automatique avec balance électronique pour le remplissage de liquides visqueux à pâteux, tels que des peintures, des verni...
Distributeurs automatiques de boissons de Flavura, le fabricant de distributeurs automatiques : Acheter, louer, louer et installer des distributeurs a...
Distribution de lignes complètes avec installation dans l'industrie du chocolat et de la confiserie dans le monde entier. En particulier ligne d'Enro...
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La tempéreuse DIVA de 8 Kg travaille en continu en automatique, elle possède un système au bainmarie jusqu’au tempérage avec refroidissement par compr...
La production de chocolat à partir de fèves de cacao se fait à l'aide de machines utilisées pour la fabrication de pâte de noisette et de pistache.
De...
Les machines de Mol d’Art se distinguent chacune par un design soigné, l'utilisation des meilleurs matériaux et une finition parfaite. Chaque machine ...
Conçu pour automatiser le processus de revêtement manuel au chocolat dans les cuves de revêtement par dragée. Le pompage du produit est réalisé à l'ai...
L'évaluation des fèves de cacao coupées de moitiés est un critère important pour estimer la qualité.
Cette guillotine permet de réaliser des tests de...
Capacité de production de chocolat moulé jusqu'à 100 kg/s. Conçu pour les petites entreprises disposant d'un espace limité. Le tunnel de refroidisseme...
Déversement de chocolat sur la bande du tunnel de refroidissement direct. Le tunnel de refroidissement comporte 2 zones de refroidissement. Les déposi...
Le moulin à billes est l'une des techniques d'affinage du chocolat. Les bras mélangeurs du moulin à billes sont fabriqués en matériau spécial durci. G...
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