½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg)
Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans...
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
C’est du sel de terre (et non de mer)
C’est le sel dont on doit obligatoirement se servir pour faire le jambon de Bayonne IGP.
C’est un sel non iodé a...
Saucisson sec de porc
100% fait maison
Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Fabrication Artisanale Maison, Des Pyrénées, à l’ancienne. Sans conservateurs chimiques (E …), et sans allergènes (sans lactose, sans gluten). Boyaux ...
Bife Angosto
Striploin
Lomo Bajo
Faux Fillet
Contro Filetto
Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne
Température de stocka...
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.