Cod. GIAN 04
U/M Kg, de 8 kg à 16 kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Ancienne recette du Gianduiotto Sperandri extrudé, avec 37% de Noisette du Piémont IGP...
Cod. GIAN 03
U/M Kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Gianduiotto noir extrudé, avec 33% de noisette du Piémont IGP. Recette exclusive sans lait.
Couleur de ...
Cod. GIAN 02
U/M Kg, à partir de 20 Kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Ancienne recette du Gianduiotto Sperandri extrudé, avec 37% de Noisette du Piémont I...
Sienna
Mesures : 6.0
Denture : 26
Éclaircissement : 45%
Acier, acier japonais, acier cobalt. Les ciseaux Pinin naissent de la forge et de la tempéra...
« Nos agents ont besoin des meilleurs outils pour nos clients. Avec Venezia, nous pouvons personnaliser ces outils pour chaque projet avec nos clients...
Ici on ne plaisante pas. Il y a l'orgueil des gens du Piémont, des Abruzzes, de l'Ombrie et de la Toscane, vrais connaisseurs des produits alimentaire...
Quintainer
Les Conteneurs Intermédiaires en Bulk Flexibles et Stables (FIBC) de la série Quintainer® offrent une utilisation optimale de l'espace et ...
Le cremino de gianduia biologique fait partie d'une gamme qui comprend également du Gianduia noir biologique avec des noisettes entières, du Gianduia ...
Jagada collabore avec les fabricants de spaghetti et de pâtes néerlandais et turcs. Nos produits sont fabriqués avec 100 % de semoule de blé dur sous ...
Essenza
Mesures : 5.5 | 6.3
Acier, acier japonais, acier cobalt. Les ciseaux Pinin naissent de la forge et de la température de l'acier dans le but ...
Cod. PRA 25
U/M Kg
BOÎTE pour 1,9 Kg
Description
Crème douce à la noisette IGP du Piémont recouverte de chocolat au lait pur à 32% avec une noisette e...
Cod. PRA 16
U/M Kg
BOÎTE pour 1,9 Kg
Description
Douce crème à l'amaretto enveloppée dans un enrobage de Chocolat Noir Pur à 58% et décorée avec des N...
Plateaux de pralines thermoformés en plastiques adaptés aux aliments. Nous sommes experts en différentes formes, épaisseurs de départ et exigences. De...
Cod. PRA 19
U/M Kg
BOÎTE pour 2 Kg
Description
Douce crème de Gianduia enveloppée dans un enrobage de Chocolat Noir Pur à 58% et décorée de fils de Ch...
Notre maître chocolatier s'est inspiré du génie de Gaudí et de ses origines (Reus, connu pour ses noisettes) pour créer ces chocolats artisanaux, comb...
Bonbon de chocolat lait rocher praliné 1000 g
Quantité par carton:1
Quantité minimale par commande:1
Type de quantité minimale de commande:Unité par ...
Cod. PRA 14
U/M Kg
BOÎTE pour 2 Kg
Description
Crème de pistache douce enveloppée d'un enrobage de Chocolat Noir Pur à 58% et décorée de morceaux de p...
L'application europages est là !
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.