Cod. GIAN 04
U/M Kg, de 8 kg à 16 kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Ancienne recette du Gianduiotto Sperandri extrudé, avec 37% de Noisette du Piémont IGP...
Cod. GIAN 03
U/M Kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Gianduiotto noir extrudé, avec 33% de noisette du Piémont IGP. Recette exclusive sans lait.
Couleur de ...
Cod. GIAN 02
U/M Kg, à partir de 20 Kg
BOÎTE par Kg 4
Description
Ancienne recette du Gianduiotto Sperandri extrudé, avec 37% de Noisette du Piémont I...
Le cremino de gianduia biologique fait partie d'une gamme qui comprend également du Gianduia noir biologique avec des noisettes entières, du Gianduia ...
Vous avez le choix : Déterminez la couleur de votre boîte de présentation, le contenu - chocolats, truffes, pralines en tasse, truffes au champagne ou...
Vous avez le choix : Déterminez la couleur de votre boîte cadeau, le contenu - chocolats, truffes, pralines en tasse, truffes au champagne ou gâteau b...
Vos produits méritent le meilleur
Noix et graines – notre nouvelle technologie de fabrication de Bühler est aussi diverse que leurs options de transf...
Sous leur coque en chocolat noir craquant, ces petits œufs de Pâques sont fourrés d'un praliné gourmand et croustillant au mais grillé.
CET ARTICLE PE...
Nouveauté 2020 ! Découvrez notre nougat tendre à la Praline. Une alliance gourmande entre le Nougat de Montélimar et cette spécialité de Lyon. La douc...
Ces petits œufs de Pâques ont une coque au chocolat noir et sont fourrés d'un praliné gourmand et croustillant à la noisette
CET ARTICLE PEUT ETRE EXP...
Nouveauté 2020 ! Découvrez notre nougat tendre à la Praline. Une alliance gourmande entre le Nougat de Montélimar et cette spécialité de Lyon. La douc...