Belgique, Bruxelles
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
Allemagne, Bad Bellingen
... etc.) sont tenues de procéder régulièrement à des analyses microbiologiques des produits carnés, par ex. bœufs, porcs, chèvres et chevaux. Le principe du préleveur de viande est le même que celui d’un perce-bouchon. Il permet de découper (méthode destructive, appelée également technique d’excision) des morceaux de tissus ronds de 5 cm² sur la surface de la carcasse. Après avoir été découpé, l’échantillon est raclé de la carcasse avec un scalpel et une pincette. Ø:25 mm...
Portefeuille (671)
... descend dans la chambre souterraine avec le dioxyde de carbone (CO2). À la fin du processus, la cage avec les porcs anesthésiés remonte automatiquement et les porcs anesthésiés sont retirés mécaniquement et envoyés pour un traitement ultérieur. Capacité de la machine : jusqu'à 100 porcs par heure. Vidéo de la machine en fonctionnement : https://www.youtube.com/watch?v=shRsWn7EqK4...
Portefeuille (6)
Vente d'équipements neufs et d'occasion pour l'industrie de l'abattage et de la transformation des volailles, du bétail et des porcs. Équipements d'abattage de haute qualité entièrement remis à neuf ou révisés. Fournisseur d'équipements de transformation et de traitement des eaux usées d'occasion pour l'industrie de l'abattage. Fourniture principalement d'équipements d'occasion Stork, Linco, Meyn,...
Portefeuille (8)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) a son siège social à Guijuelo (Salamanque) et se consacre presque exclusivement à l'industrialisation du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et de fonte de graisses, qui leur fournirait le sacrifice et la découpe des porcs nécessaires à leurs industries, ainsi que la transformation du lard en graisse par un...
... (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.
France, Bourg En Bresse
...CONTINENTAL DESOSS est une société basée à Bourg-en-Bresse, dans le département de l'Ain. L'entreprise assure des services d'abattage d'animaux, de découpe, de désossage, de nettoyage et de conditionnement de tous types de viandes : viandes de bovins, viandes de porcins, viandes de volailles,... Notre atelier de découpe et de conditionnement assure un travail de précision afin de garantir des...
...Yutain Futai est spécialisé dans les équipements pour porcs ; équipements ovins et caprins ; équipements pour chevaux ; équipements pour bovins ; équipements pour animaux de compagnie, volailles, etc. Notre entreprise a mené des recherches sur les équipements suivants : équipements pour étables/grattoirs/cages, pour systèmes d'abreuvoirs et mangeoires, équipements de contrôle de température, de marquage auriculaire, équipements pour soins médicaux, insémination artificielle, abattage, incubation, équipements de construction agricole, de pêche et autres équipements pour animaux.
France, Champagné
...TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie...
... machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement,le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité. ...
France, Plaisance
... approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année. ...
France, Schiltigheim Cedex
... collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes...
Belgique, Malmedy
La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse...
... degrés d'automatisation optionnels. Solutions efficaces pour des clients satisfaits BANSS fournit des systèmes modernes d'abattage et de transformation de la viande ainsi que des systèmes de transport pour les chambres de stockage et de réfrigération pour les bovins, les porcs et les moutons. Nous attachons une grande importance à l'hygiène, à l'ergonomie, à la sécurité au travail, à la qualité et à...
...TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L., est fondée par des professionnels ayant une vaste expérience dans le secteur de la viande. Nos lignes de métier sont la fabrication de machines pour l'industrie de la viande et des structures métalliques principalement. Ainsi, nous pouvons vous offrir toute la machinerie nécessaire tant pour les lignes d'abattage de porcs, d'ovins et de bovins, que pour les salles de...
Pays-Bas, Lichtenvoorde
...Marel Meat est un fournisseur mondial de lignes d'abattage automatisées pour les porcs, les bovins et les ovins, de lignes de découpe et de systèmes de désossage, de systèmes intralogistiques pour l'industrie alimentaire et de systèmes de traitement des eaux usées industrielles. Marel Benelux s'occupe de la vente, de l'installation et de l'entretien de l'ensemble de la gamme de produits Marel...
Portugal, Requiao
...SEARA est une entreprise spécialisée dans l'abattage et la transformation de porcs. Toutes les matières premières proviennent de fournisseurs dûment qualifiés et sont soumises à une sélection rigoureuse. Les produits frais de SEARA sont fabriqués selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes, garantissant au client et au consommateur final un produit de qualité...
Belgique, Gistel
...Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Tielt
...Delavi est le lien entre les éleveurs de porcs et le secteur de la transformation de la viande. En tant qu'ancien abattoir, nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs de porcs et les entreprises d'alimentation depuis notre création en 1946. Cela nous garantit de pouvoir toujours travailler avec des porcs de la meilleure qualité et les plus sains possibles. En 1991, Delavi a...
Portugal, Carreiro De Areia
...Élevage d'animaux (porcs et bovins) pour l'abattage et la production de viande. Animaux élevés naturellement.
Belgique, Bruxelles
...Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3...
...Le siège de "Kupno Sprzedaz Zywca Grzegorz Chelminiak" est situé au cœur de la Pologne, à Topolka. L'entreprise a été fondée en 1990. Notre société transporte des animaux vivants tels que des porcs, des vaches, des veaux et des taureaux dans toute l'Europe et même en Asie, y compris au Kazakhstan, en Ouzbékistan et en Russie orientale. Nous disposons de toutes les licences et certificats...
Espagne, Riudellots De La Selva-Girona
Abattoir frigorifique et salle de découpe de porc. Nous commercialisons la viande de porc tant sur le marché national qu'international. Nous exportons à l'échelle mondiale.
...A MAPORAL, S.A a été fondée en 2005 et se positionne sur le marché comme une entreprise de référence dont la mission est la prestation de services d'abattage, de découpe et de distribution de viande de porcs ibériques, de haute qualité et à valeur ajoutée. Nous sommes certifiés par la CALICER, selon la Norme du Porc Ibérique, qui vise à soutenir la conservation de la race ibérique et le système...
Espagne, Muñana-Ávila
Usine de jambons, abattoir et salle de découpe, magasin.
Espagne, PEÑARROYA-PUEBLONUEVO
...Nous proposons un service d'abattage pour; porcs blancs, porcs ibériques et agneaux. Nous fournissons la viande entière ou découpée. Nous disposons de notre propre transport.
Slovénie, Škofja Loka
... de la viande. Nous fabriquons tous les types d'équipements pour l'industrie de la viande, des lignes d'abattage (bétail, porcs et moutons). Dans le domaine de la logistique, nous proposons des rails coulissants, des convoyeurs à bande et des convoyeurs à rouleaux, ainsi que des équipements pour le lavage et la stérilisation des outils de travail, ainsi que divers équipements auxiliaires dans les...
Belgique, Mechelen
...Nous abattons chaque semaine environ 4500 à 5000 porcs. Les carcasses sont principalement destinées à la découpe dans notre propre atelier de découpe. Des tiers (grossistes, bouchers) peuvent également venir chez nous pour faire abattre des porcs. L'abattoir de porcs est certifié HACCP, possède également un certificat FEDIS FOOD et le label BIO. Dans l'abattoir de bovins, nous abattons chaque...
Luxembourg, Wecker
..."Coboulux est l'un des deux abattoirs au Luxembourg. Aujourd’hui la ligne d’abattage est hautement modernisée pour assurer autant le bien être de l’animal que la qualité de la viande. Les animaux abattus à la Coboulux sont les bovins, veaux, porcs, truies, porcelets, moutons ainsi que chevaux. Coboulux s’approvisionne de préférence et dans la mesure de la disponibilité du marché dans la meilleure...
... et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.
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