Robuste et performant, le blender professionnel 1,5 litres permet de réaliser 50 à 70 boissons par jour. Idéal pour les cocktails, granitas, soupes, le mixeur blender est conçu pour les professionnels de la restauration pour un usage intensif. Le blender est composé d'un bol de 1,5 litres en polycarbonate et d'un socle en polycarbonate. Le mixeur professionnel est muni d'une lame très résistante en inox. Cette lame est amovible afin de faciliter le nettoyage ou le remplacement de celle-ci. Le bol du mixeur blender se fixe au socle par accouplement en caoutchouc à renfort métallique. Conçu pour un usage intensif, le blender Waring est capable de préparer 50 à 70 boissons par jour, c'est à dire soupes, margaritas, cocktails, granitas, sauces... Ce mixeur pro est idéal pour les cafés, restaurants, bars à smoothies...
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Grossiste en petit électroménager cuisine Blender, robot multifonctions, extracteur de jus, machine à café... (Disponibilité selon arrivages)
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Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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