Les pépites de beurre de cacao, que l’on appelle aussi pastilles, sont petites et uniformes. Elles sont parfaites pour un dosage précis. Elles fondent rapidement, facilitant l’incorporation dans des recettes délicates. En chocolaterie, elles sont idéales pour le tempérage du chocolat, assurant la finition
Allemagne
Les fèves de cacao de seconde qualité peux selectionné à 50% de fève bio,qui contribue à la texture onctueuse et à la riche saveur du chocolat.
Demander un devisAllemagne
Les fèves de cacao sont les graines entières du cacaoyer,fermentées et séchées. Ce standard couvre également les produits secondaires et leurs dérivés.
Demander un devisAllemagne
Les fèves de cacao de haute qualité 1er grade ,qui contribue à la texture onctueuse et à la riche saveur du chocolat.
Demander un devisAllemagne
Les fèves de cacao, ou cacao cru, sont les graines du cacaoyer, produit sur des terre fertile du cameroun sans angrais ou produit chimique 100% naturel et Bio
Demander un devis