Le mélange d'herbes et d'épices le plus réputé du Moyen-Orient : c'est un mix grossier d'herbes séchées et de Sumac, incomparable aux saveurs que l'on trouve en Occident ou en Extrême Orient
LES SAVEURS DE MAYA
Martinique
Le sel Caraïbe est un merveilleux exhausteur de goût, apportant ce mélange d'épices caribéens (Sel, curcuma, paprika doux, oignon deshydraté, ail, girofle, cumin, poivre de Penja noir). Il accompagnera vos poissons, grillades, riz et légumes ainsi que pommes de terre en y ajoutant une saveur exotique.
Demander un devisSARTHA
France
Le Ras el-hanout est un mélange d’épices oriental qui sert majoritairement à la préparation de plats comme les tajines, la chorba ou encore le couscous. Ce mélange d’épices n’a pas de recette exacte. Il est le fruit de la créativité de l’épicier qui le prépare à l’aide d’épices brutes, concassées ou en poudre. On y retrouve majoritairement du gingembre, de la coriandre, de la noix de muscade, du curcuma, du poivre, du cumin et du piment. Le mélange sélectionné par Sartha assaisonnera votre cuisine avec un parfum envoûtant et singulier, un vrai régal. Pour conserver votre ras el-hanout, soyez attentif à bien le garder à température ambiante, fermé hermétiquement à l’abri de la lumière. Mais pour vous faciliter la vie, notre emballage d’origine s’y prête à merveille !
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un grossiste de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer des préparations épicées comme des merguez ou des marinades à vos clients ou à vos amis? Ce piment fort en poudre relèvera le goût de toutes vos préparations avec force. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des épices de grande qualité et à très bon prix ! En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière ! Un piment fort, un vrai ! En sélectionnant, en collaboration direct avec les importateurs, les meilleures qualité de piment et grâce à notre expertise, nous avons trouvé ce piment d'Inde aux notes rondes et légèrement boisées, idéal pour relever et apporter une saveur plus musclée aux merguez, marinades, brochettes, wings, tenders et bien évidemment tout autre préparation nécessitant l'utilisation de piment.
Demander un devisRAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN
France
Notre thym sauvage est un peu spécial car il pousse de manière sauvage à 2100m d’altitude dans la chaine de montagne Karkass qui se situe au nord d’Ispahan. Utilisation : Notre thym sauvage peut être utilisé en infusion avec des boutons de roses. Cela aide au bon rétablissement d’un rhume. Il peut permettre de parfumer des plats salés comme du poulet, par exemple. Il se mariera à la perfection avec des pommes de terre et des légumes chauds ou froids. Le thym peut être incorporé en petite quantité dans une sauce au yaourt concombre afin d’apporter de la fraicheur. Il est aussi régulièrement utilisé pour parfumer certains plats comme les lasagnes, ratatouilles, pizzas… Le thym sert également à préparer le zaatar, un mélange d’épices libanais fait à partir de graines de sésame torréfiées et de sumac qu’on utilise pour assaisonner les plats de viande, de poisson et de légumes. Retrouvez notre fleur de thym.
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