CAS : 87-99-0 Formule moléculaire : C5H12O5 Masse moléculaire : 152.15 Teneur : 99 % Couleur : blanche Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Forme : poudre cristalline
France
Le Xylitol est un édulcorant de la famille des polyols présent en faible quantité dans de nombreux fruits et légumes (fraise, pomme, choux-fleur, maïs…). Ses avantages métaboliques font du Xylitol un substitut du sucre qui offre le goût et l’aspect du sucre tout en étant bien toléré. Xylitol est recommandé aux personnes à la recherche d’un substitut naturel au sucre classique. D’un point de vue calorique, le xylitol représente 240kcal/100g et le sucre classique 398 kcal/100g.
Demander un devisPologne
L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
Demander un devisFrance
De la poudre de stévia pour sucrer délicieusement, tout en maintenant zéro calorie ! Découvrez votre nouvel allié santé de tous les jours, prêt à trouver sa place dans vos idées les plus créatives. Que vous prépariez des boissons, des desserts, ou des plats, cette poudre de stévia est le choix idéal pour apporter une touche de douceur sans les calories. Profitez d’un produit qui conjugue parfaitement bien-être et plaisir, tout en respectant vos objectifs de santé. Avec la poudre de stévia, faites de chaque moment une occasion de savourer la douceur naturelle, sans compromis.
Demander un devisFrance
Colorant alimentaire permettant une touche originale dans vos créations pâtissières, macarons …
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.