Doté d'un dispositif rotatif, maximum de confort et une grande souplesse d'utilisation, (charge max 15kg/étagère). Porte vitrée avec poignée intégré " invisible ". Volume intérieur brut : 790 lt. 5 étagères en verre trempé (Ø 71mm) sur crémaillères en acier inox AISI 304. Caractéristiques générales: Châssis en acier peint multicouches (antiempreintes). Classe Climatique 4, ambiance +32°C et 55% U.R. Réfrigération ventilé, évaporateur dans la partie inférieure (H.R. : 70%). Dégivrage automatique à air, évaporation automatique des condensas. Réfrigérant R404A. . Joints magnétiques (démontage aisé). Roulettes intégrées au socle (nr 6 avec 4 pieds). NB : altitude max 800 m au dessus du niveau de la mer !
GINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Belgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Belgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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