Ce Vinaigre est élaboré par macération d’algues et de salicornes dans du vinaigre de cidre. Il sublime les huîtres, fruits de mer et les poissons. Ingrédients : Vinaigre de cidre, algues (7,9%), échalotes (0,65%), fleur de sel (0,5%), épices.
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Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille.
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Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
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Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
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