Champagne cuvée Réserve domaine Moutaux Cet assemblage traditionnel est composé essentiellement de pinot noir ( 80 %). Le cépage se caractérise par des notes de fruits rouges. Il apporte à l'assemblage corps et puissance.
France
Champagne cuvée Carte Blanche domaine Moutaux Cuvée élégante et féminine composée de 80 % de chardonnay et 20% de pinot noir présentant une bouche tout en longueur démarrant sur des notes de fruits blancs pour finir sur des notes d'agrumes
Demander un devisFrance
Vin de Pays Crac Boum Bu domaine Saint Germain Couleur : Blanc Cépage : Chardonnay, Mondeuse Blanche et Jacquere. Surface : 1,50 ha Rendement 2018: 55,50 hl/ha Culture: Biologique - Certifiée AB par ECOCERT France sas. Terroir et Sol : Toutes nos parcelles sont situées sur le sol argilo-calcaire de la commune de Saint-Pierre d’Albigny, la commune se trouvant elle-même sur un cône de déjection. Vendanges : Manuelles. Vinification: Pressurage pneumatique en douceur. FA et FML. Pas de soufre en vinification. Elevage: Cuve. Mise en bouteille: Au domaine. Volume: 75 cl Alcool: 12° Dégustation: Teinte dorée bien affirmée! Nez de silex, acacia, agrumes confits et rhubarbe, racine d'iris et thé vert! Bouche relevée et miellée mais également minérale.
Demander un devisFrance
Nom du produit : Crémant D'Alsace Domaine Klein Type du produit : VIN FRANCAIS Allergenes : SULFITES
Demander un devisFrance
Sauvignon Blanc IGP secret des amants cuvée " Le Rendez-vous" TERROIR : Composé à partir de cinq terroirs rigoureusement sélectionnés, le Sauvignon blanc tire sa fraîcheur et sa minéralité du Bassin de Thau, de l’Etang de Marseillette, de la haute vallée de l’Aude, près de Limoux, et de l’Ouest-Audois. Sur certains de ces secteurs, la différence de températures est très marquée entre les journées très chaudes et les nuits très fraîches et permet le développement des arômes d’agrumes recherchés ; les coteaux de l’Orb, au nord de Béziers, apportent quant à eux de la rondeur au vin. ELABORATION : Les raisins sont vendangés très tôt le matin, voire en fin de nuit. Ils sont transportés rapidement en cuverie pour être pressés. La fermentation alcoolique se fait rapidement
Demander un devis