Dégustation Belle robe jaune soutenue, des arômes de poire avec des notes épicées de curry, bouche à structure tannique. Vinification Macération pelliculaire durant 20 jours puis pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve. Accord metvin viandes rouges, gibiers, plateau de fromages
France
Dégustation Robe à nuance jaune. Arômes fruités avec des notes de poire. Fraicheur en bouche, vin très digeste. Vinification Macération pelliculaire de 3 jours puis pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 8 mois en cuve. Vin vinifié sans sulfite. Accord metvin apéritif, crustacés
Demander un devisFrance
Dégustation Ce vin a une jolie couleur dorée avec un nez très fruité de type Pêcheabricot suivi de notes de figue, de coing et de violette. Un millésime qui garde une belle fraicheur en bouche. Vinification Pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve et fut. Accord metvin poisson en sauce, foie gras, Beaufort d’Alpage
Demander un devisFrance
Dégustation Vin léger, digeste, très original, facile à boire, avec des notes de groseille marquées. En bouche, de la fraicheur caractéristique du millésime. Vinification Macération durant 15 jours puis pressurage doux durant 3 heures. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine pendant 12 mois en cuve.
Demander un devisFrance
Dégustation Une Mondeuse légère sur des notes de fruit rouge relevée par une belle fraicheur en bouche et des tanins fins. Vinification Environ trois semaines de macération. En cuve, fermentation malolactique effectuée. Élevage sur lie fine durant 12 mois en cuve. Accord metvin viandes rouges, gibiers, plateau de fromages
Demander un devis