Assemblage d’Armagnacs vieillis au moins 10 années en barriques de chêne dans nos Chais situés dans le Gers. Robe : Sombre avec des reflets ambrés et cuivrés – Nous n’ajoutons aucun sucre ou caramel. Nez : Formidable complexité construite autour d’une base d’Armagnacs typés: Prune, Vanille et Fleurs blanches. Notre Hors d’Âge est extrèmement complexe et évolue progressivement en une douzaine d’arômes tous différents les uns des autres, se révélant en autant de délicieuses surprises. Bouche : Incroyablement rond et généreux, très beurré et donnant une impression de légèreté et de douceur. Accords : C’est l’Armagnac qu’il faut déguster pendant 30 minutes pour ressentir toutes ses nuances. En accompagnement de viandes rouges et de plats épicés. Utilisé par les chefs en cuisine.
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Nez : Complexe aux notes de Vieux pineau, boisé, pruneau, miel, caramel, notes herbacées discrètes. Bouche : Généreux aux arômes de miel et de vieil Armagnac, amertume discrète compensé par l’aromatique. Finale : Balance de Miel de bruyère des landes et de Vieil Armagnac, rancio présent.
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Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
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Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
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C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
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