L'œil et la main avertis des bouchers de Grand Caractère permettent de révèler les arômes et d'affirmer la tendreté de cette viande américaine à la renommée mondiale. Son persillage intense la rend très facile à cuisiner. Grillée, poêlée ou rôtie selon les morceaux. Vous adorerez la cuisiner à la flamme pour une expérience authentique qui fera ressortir toutes ses saveurs. Viande du Monde & Tradition Bouchère Française, une philosophie signée Grand Caractère pour la sélection et la préparation de ses produits. Les éleveurs partenaires respectent les normes strictes de savoir-faire et de bien-être animal de l'Union Européenne ainsi que les exigences de Grand Caractère. La découpe est effectuée en France par les bouchers qualifiés de Grand Caractère dans le respect de la tradition de la boucherie française.
Belgique
Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches.
Demander un devisFrance
Steak haché gaufré 100% certifié Pur Bœuf Halal. Existe en 80G, 100G et 180G.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.