Perfect for vending machine beverages, our dairy powders offer a quick-dissolving solution to deliver tasty, creamy drinks on demand. Castle 1/18 I is an instant dairy preparation made from natural milk ingredients. It is specifically formulated for vending machines. With its instant nature, Castle 1/18 I ensures quick and easy preparation of dairy-based beverages. Wether it's for hot drinks like coffee and tea or cold beverages like milkshakes, Castle 1/18 I provides a reliable and consistent dairy solution for vending machine applications. Castle 11/23 IP is an instant and fluid blend of dairy products and palm fat for vending machines. It is designed as a replacement for instant semi-skimmed milk powder for all its applications. *customisation of blends with different % of fat and protein available
I3C+
Tunisie
Lait en poudre enrichi de 28% de matière grasse végétale. Lait en poudre (sur commande de 20 g jusqu’à 25 kg, en boite ou sachet) Le lait en poudre est une substance sèche provenant du lait déshydraté avec une teneur finale en eau n’excédant pas 5% de poids du produit fini. Il se distingue par une conservation longue et par la préservation de la qualité nutritionnelle du lait. Selon le type de lait traité et la technique de production, les divers types de lait en poudre entier, écrémé ou évaporé suivants peuvent être obtenus Lait en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale Lait entier en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale instantané Les divers types de lait que nous mettons à votre disposition sont fabriqués à partir des meilleurs ingrédients avec une qualité garantieLe lait concentré sucré, ou le lait en poudre sont enrichis nutritionnellement par le calcium et les vitamines A, B ou D et de délicieuses et savoureuses douceurs laitières.
Demander un devisAH IMP-EXP
France
Vendu par lot de 6 Existe aussi en lait demiécrémée Lactel Professionnel
Demander un devisVALMAX FRANCE
France
Lait écrémé en poudre 1,5%. Expédition en sacs de 25 kg. Expédition depuis l'Ukraine 5-14 jours ouvrables
Demander un devisFOODCOM S.A.
Pologne
La poudre de lactosérum acide (AWP) est un sous-produit de la production de fromage ou de caséine acide. Il est produit en séchant du lactosérum frais obtenu à partir de fromages blancs à pâte molle. La fermentation microbienne réduit l'utilisation du lait microbien et convertit le lactose en acide lactique. La poudre de lactosérum acide est principalement utilisée dans la production de ricotta et de beurre de lactosérum. Il est également utilisé comme ingrédient dans de nombreux aliments transformés, tels que le pain, les craquelins, les viandes, les pâtisseries et les aliments préparés. La poudre de lactosérum acide se trouve également dans le chocolat et la confiserie. Le produit proposé par Foodcom peut également être utilisé dans la production d'aliments pour animaux. C'est un substitut économique populaire pour la poudre de lactosérum doux dans l'alimentation des porcelets. La poudre de lactosérum acide est également utilisée dans les substituts de lait à faible pH.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.