Pour moteur : CVX/4T CVX/6T CVX/8T Adapté à une utilisation intérieur, indice de protection IP20. Bornier de contrôle externe. Panneau de contrôle avec écran numérique. Entrée triphasée / sortie triphasée (3x400V / 3x400V). Filtre CEM (compatibilité électromagnétique). Fréquence d’entrée : 4862 Hz, fréquence de sortie : 0500 Hz. Accepte une surcharge de 150 % pendant 60 secondes (175 % pendant 2,5 secondes). Fonctionnement intense jusqu'à une température ambiante de 20° à +50°C (température de stockage : 40° à +60°C). Mise en service rapide. Paramètres de base (prédisposé d'usine) et fonctions "macro applicatives" (contrôle industriel, contrôle des pompes et contrôle des ventilateurs). Communication série Modbus RTU. Contrôle interne PI. Appareil construit conformément à toutes les normes (CE) en vigueur.
Belgique
3 filtres ANTIGRAISSE à labyrinthes (2x 400x500 & 1x 500x500) Version avec turbine centrifuge "étanche" (IP55) incorporée, à basse consommation énergétique " Energy Saving " Boîtier électrique (position centrale à la verticale). Réalisation entièrement en acier inox AISI 441, assemblage par soudure à points. Filtres antigraisse à labyrinthes en acier inox AISI 430. Goulotte périphérique pour la récolte des graisses, munie d'un robinet de vidange. Variateur électronique IP55 (4,5 amp.) incorporé sur le frontal. INFO : Moteur du ventilateur centrifuge a basse consommation énergétique (Energy saving) Évacuation maximum 6 mètres de gainage et 1 coude à 90° = 160 Pa. PLUGIN: avec cordon d'alimentation électrique, munis d'une prise (150 mm). En dotation: fixations murales réglables
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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