Vanille BIO enfleurage sur beurre de karité - le meilleur de la nature à portée de main grâce à notre filière durable. Découvrez le savoir-faire Landema. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Produit signature Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : MADAGASCAR Partie de la plante : Gousse Composition : 100% Pur et naturel. Notes olfactives : balsamique, rhum, toffee, vanillé Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Originaire du Mexique, la vanille est une orchidée indigène dont la culture s'est progressivement répandue dans plusieurs pays et est devenue l'épice la plus universellement appréciée. Madagascar est aujourd'hui le premier pays producteur mondial de gousses de Vanilla planifolia et sa qualité "Bourbon" est la plus appréciée.
LANDEMA
France
Notre Absolue de Vanille Bio est un extrait naturel d'exception. Qualité et origine garanties. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Produit signature Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : MADAGASCAR Partie de la plante : Gousse Composition : 100% Pure et naturelle. Notes olfactives : balsamique, rhum, toffee, vanillé Culture Originaire du Mexique, la vanille est une orchidée dont la culture s'est progressivement répandue dans plusieurs pays tropicaux et elle est devenue l'épice la plus universellement appréciée. Madagascar est aujourd'hui le premier producteur mondial de gousses de Vanilla planifolia et sa qualité "Bourbon" est la plus prisée. Fabrication Nous achetons des gousses de vanille verte certifiées bio dans notre filiale malgache située à Ambanja pour les transformer en vanille noire suivant le procédé traditionnel d’échaudage et de séchage qui permet le développement de ses arômes.
Demander un devisLANDEMA
France
Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : INDE Partie de la plante : Fleur Composition : 100% Pure et naturelle. Notes olfactives : floral, fruité, indolé, miellé Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Famille de produit : JASMIN Type d'extrait : Absolue Code INCI : 100% EXTRAIT DE FLEUR DE JASMINUM SAMBAC Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : À L'INTÉRIEUR Partie de la plante : Fleur Catégorie d'usage pour les particuliers : Ingrédient Nom Botanique : Jasminum sambac (L.) Aiton Composition : 100% Pure et naturelle.
Demander un devisLANDEMA
France
Notre huile essentielle d'immortelle bio 100% pure, naturelle et intégrale est cultivée et extraite dans notre ferme au Maroc. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01, NOP : Issu de l’agriculture biologique, certifié Organique par ECOCERT Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : MAROC Pays de récolte : MAROC Partie de la plante : Sommité Fleurie Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : boisé, epicé, fruité, herbacé Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Fabrication C'est dans notre propre exploitation au Maroc avec des agriculteurs sous contrat que des plantations biologiques d'hélichryse ont été mises en place. La distillation à la vapeur d'eau est faite directement sur place.
Demander un devisLANDEMA
France
Notre huile essentielle d'hélichryse Corse est d'une qualité exceptionnelle, très recherchée pour ses propriétés en aromathérapie et en cosmétique, ainsi que pour ses notes olfactives en parfumerie. Elle est certifiée agriculture biologique. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Issu de nos filières Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : FRANCE Partie de la plante : Sommité Fleurie Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : aromatique, epicé, frais, terpénique Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture L'hélichryse italienne, de son nom botanique Helichrysum italicum, est une petite plante herbacée vivace, à la fleur jaune or, qui se plaît dans les zones sèches, autour du bassin méditerranéen, en Corse, Italie, Croatie, Maroc…. Elle est fréquemment cultivée mais peut être aussi récoltée à l'état sauvage.
Demander un devis