Bulgarie
Grossiste
Bulgarie
Ce vinaigre fin est obtenu par la fermentation du jus de baies d'aronia, pression à froid .
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Ce vinaigre de miel est 100% naturel et certifié biologique . C'est un produit doux et diététique uniquement produit à base de miel et d'eau .
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Le vinaigre de pomme est un aliment et un vieux remède traditionnel . Ce vinaigre est obtenu par fermentation de jus de pomme bio, non pasteurisé pour une meilleure qualité naturelle . Il est très doux et peu riche en acide acétique .
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Le vinaigre de pomme est un aliment et un vieux remède traditionnel . Ce vinaigre est obtenu par fermentation de jus de pomme bio, le miel biologique ajouté l'enrichit d'éléments nutritifs très utile pour la santé, lui donne un goût unique de plantes et de fleurs.
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Produit par la fermentation de vin rouge bio, il prendra tous les éléments utiles du vin et présente les parfums de fruits rouges, léger en acidité et très parfumé .
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Ce vinaigre est obtenu par fermentation acétique de jus de pomme . Contient des sulfites . Ce vinaigre se prête parfaitement à l'assaisonnement de toutes vos salades, pour accompagner vos marinades, pour la conservation des légumes .
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Vinaigre obtenu par fermentation acétique des vins de raisins . Contient des sulfites . Convient pour accompagner vos marinades, pour la conservation des légumes .
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Le vinaigre de pomme est un aliment et un vieux remède naturel . Le miel ajouté l'enrichit d'éléments nutritifs très utiles pour la santé, lui donne un goût unique de plantes et de fleurs .
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158 - St Hristo Yanchev
5870 Dolni Dubnik - Bulgarie
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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