Issu d’un savoir-faire né au cœur du Japon il y a plus de trois siècles, Umeyoshi marie la puissance du shochu/saké à la douceur de l’umé, l’abricot du Japon. Avec ses notes de cerise et d’amande, et sa voluptueuse rondeur sucrée, Umeyoshi est l’apéritif idéal. À consommer avec quelques glaçons, de l’eau pétillante ou en mélange, Umeyoshi se fait aussi festif et convivial, fidèle à la tradition japonaise. Dégustation : servi frais avec des glaçons, en cocktails ou allongé à l'eau pétillante. LIQUEUR D'UME (UMESHU) Ingrédient : alcool, shochu (liqueur de riz), sirop umés (Prunus mume), sucre. 15% vol. 720ml A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture et à consommer rapidement. Des dépôts éventuels n’impactent en rien la qualité du produit. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
DOMAINE FLAGUERIE
France
Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
Demander un devisUNIQUELAB - DISTILLERY SPIRITS & BIOTECH CHEMICALS
Portugal
VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
Demander un devisEGIAZKI SPIRITUEUX
France
Liqueur de caractère marquée par l'empreinte du terroir basque, le Patxaka est devenu un produit rare et courtisé. Les pommes utilisées, Anisa et Mamula, sont typiques des montagnes de la région. Variétés rustiques, vous les reconnaîtrez à leur petite taille, leur richesse en fibres ainsi qu'à leur saveur puissante mêlée à un soupçon d'amertume. Récoltées à la main, elles macèrent ensuite 3 mois dans notre anisette maison. Le Patxaka Egiazki est gourmand et rappelle le goût de dessert comme la tarte tatin. Liqueur suave et douce, légèrement sucrée, elle laisse une belle longueur en bouche, très expressive. Le nez libère de délicats arômes de pommes anisées et de caramel.Le Patxaka Egiazki ne contient pas d'arômes artificiels ni de colorants, son aspect et ses saveurs sont garantis 100% naturels. L'embouteillage, le bouchonnage et l'étiquetage se font également de manière artisanale
Demander un devisTOM PRESS
France
Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.