Le poivre noir de Kampot KHLA est considéré par les connaisseurs comme le meilleur poivre du monde, de par ses conditions exceptionnelles d’exploitation et de récolte. Le poivre noir de Kampot KHLA développe des arômes forts et délicats. Son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche. Osez également utiliser votre poivre noir de Kampot Khla dans vos plats sucrés et desserts! En grains, il donnera une saveur particulière à vos marinades, bocaux de légumes, légumes grillés. La fleur de sel de Kampot La fleur de sel de Kampot Khla est un produit marin naturel, brut, récolté à la main par les saulniers de Kampot. Fine, croustillante et délicate, elle se saupoudre en fin de cuisson et est le complément indispensable du poivre de Kampot Khla pour parfumer tous vos plats.
Lituanie
NOS CÉRÉALES D'AVOINE SONT CULTIVÉES ET RÉCOLTÉES EN LITUANIE ET TRANSFORMÉES À L'AIDE DES TECHNOLOGIES DE PRODUCTION LES PLUS RÉCENTES.
Demander un devisAllemagne
Les sécheurs par ventilation de la série GRANIVENT™ sont le complément idéal aux sécheurs de céréales GRANIFRIGOR™. Ils sont utilisés immédiatement après la récolte pour la ventilation du grain. Domaines d'application - Protection optimale des céréales contre l'air trop chaud ou trop humide - Modèle standard moyenne pression – idéal également pour les silos-tour
Demander un devisFrance
Le cumin est une épice utilisée pour la confection des différentes recettes en sauce ou au lait de coco. Grâce à son léger goût de thym, le cumin allège le goût des préparations onctueuses.
Demander un devisTunisie
Les graines de couscous fin sont lumineuses et légères à la texture moelleuse à souhait. La passion et notre expertise vous garantissent le plaisir et la réussite de tous vos plats !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.