La trancheuse à lame circulaire selfservice Varia Self 1000, équipée de lames en téflon, révolutionne l'expérience de découpe du pain en offrant une personnalisation inégalée de l'épaisseur de tranche. Cette trancheuse programmable est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des établissements de selfservice, offrant à vos clients un niveau de choix et de confort supérieur. Voici pourquoi la Varia Self 1000 est un atout indispensable pour votre activité : Caractéristiques principales : Polyvalence de découpe : La Varia Self permet à vos clients d'adapter l'épaisseur de tranche en fonction des différents types de pains, offrant ainsi une expérience de découpe personnalisée et adaptée à leurs préférences. Préprogrammable pour 3 épaisseurs de tranche : Avec la possibilité de préprogrammer jusqu'à trois épaisseurs de tranche différentes, cette trancheuse offre une flexibilité maximale pour répondre à une variété de besoins de découpe.
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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