Au travers de cette série limitée, je souhaite vous proposer un Ti’punch à la fois doux et chaud ! Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par cette recette originale de cerises griottes accompagnées d’une pointe du fameux piment « zozio ». Pour une évasion chaude et coquine… Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Cerise Bio (UE), Sucre de canne Bio et équitable (Brésil), piment pili pili Bio A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
France
La création d’un produit savoureux, parfumé et authentique basée sur des recettes familiales traditionnelles est l’essence de mon engagement, pour votre unique plaisir. Le choix d’ingrédients 100% bio est ainsi une exigence absolue. Ce rhum d’une saveur subtile associé à des fruits rigoureusement sélectionnés est une belle invitation à l’évasion.
Demander un devisFrance
Au travers cette série très limitée issue d’un partenariat local avec un vigneron travaillant en biodynamie, je souhaite vous proposer ce rhum macéré léger et estival. Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par l’association originale de pêches de vigne et de thym-citron. Pour une évasion estivale rafraîchissante… Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Pêche de vigne Bio (France), Sucre de canne Bio et équitable (Brésil), Thym-citron ( France) A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Au travers cette série limitée anniversaire, je souhaite vous proposer un rhum macéré gourmand et délicat. Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par cet assemblage original de litchis de Madagascar et de framboises. Pour une évasion gourmande… Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Litchi Bio (Madagascar), Framboise Bio (UE), Sucre de canne Bio et équitable (Brésil) A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Cette macération est née de l’assemblage complexe de plusieurs fruits rouges issus de variétés sauvages travaillées de manière indépendante pour exprimer tous leurs arômes. Une complexité aromatique empruntée au Pineau des Charentes rubis ou du vin d’épines, avec la force du rhum. Une découverte surprenante…
Demander un devis