L’association du combava et de la cardamome, un agrume et une épice intenses, subtilement dosés pour un équilibre surprenant. Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Combava Bio, Sucre de canne Bio Équitable, cardamome bio A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
France
La création d’un produit savoureux, parfumé et authentique basé sur des recettes familiales traditionnelles réinventées et modernisées, est l’essence de mon engagement, pour votre unique plaisir. Le choix d’ingrédients 100% bio est ainsi une exigence absolue. Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par des fruits issus du commerce équitable cueillis à pleine maturité. Une belle invitation à l’évasion… Cette gamme comprend 4 parfums qui saura satisfaire des consommateurs en recherche de goût subtil sur des notes classiques avec l’ananas ou la banane, ou à travers un mariage plus épicé et exotique avec la mangue ou la papaye.
Demander un devisFrance
Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka. Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Papaye Red Solo Bio équitable du Cameroun, Cannelle bio équitable du Sri Lanka et Sucre de canne Bio Équitable A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Une recette de mangue sauvage du Cameroun avec une touche de gingembre pour réveiller les papilles. Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Mangue sauvage bio du Cameroun, Gingembre bio et Sucre de canne Bio Équitable A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Une véritable liqueur d’une saveur douce, subtile et luxueuse. Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Noix de macadamia Bio, Vanille premium Bio de Madagascar et Sucre de canne Bio Équitable A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devis