Une longue macération (6 mois) de noix de pécan adoucit par le sucre d’érable. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Noix de pécan bio (USA), Sucre d’érable bio (Canada). A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
France
Au travers de cette nouvelle gamme Ti’Punch du monde, je souhaite vous faire voyager en Amazonie avec ce Ti’punch associant warana (guarana) et muirapuama (bois bandé) issus de cueillette sauvage réalisée par les indiens Sateré Mawé. Un rhum macéré tonique et authentique valorisant l’essence de mon engagement pour votre unique plaisir. Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par cette recette originale de guarana et bois bandé, légèrement édulcorée. Une évasion surprenante et tonique… Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Sucre de canne Bio et équitable (Brésil), Warana Bio (Brésil)*, Muirapuama Bio (Brésil)* (*) Certifié FGP cuillette sauvage par les indiens Sateré Mawé A servir frais, seul ou en cocktail avec un tonic, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Au travers de cette gamme Ti’Punch du monde, je souhaite vous faire voyager au Japon avec ce Ti’punch associant yuzu, sudachi et wasabi. Un rhum macéré vif et frais valorisant l’essence de mon engagement, pour votre unique plaisir. Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par cette recette originale d’agrumes japonais et d’une touche de wasabi. Une évasion surprenante… Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Yuzu Bio, Sudachi Bio, Sucre de canne Bio et équitable (Brésil), Wasabi Bio A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Au travers cette nouvelle gamme de Ti’punch, je souhaite vous faire voyager au grès du quelques-unes des spécialités de différents pays. Cette gamme comprend 3 parfums : l’Américain, le Japonais et l’Amazonien
Demander un devisFrance
Cette macération est née de l’assemblage complexe de plusieurs fruits rouges issus de variétés sauvages travaillées de manière indépendante pour exprimer tous leurs arômes. Une complexité aromatique empruntée au Pineau des Charentes rubis ou du vin d’épines, avec la force du rhum. Une découverte surprenante…
Demander un devis