Tartine d'avocat balsamique à la Myrte recette pour 4 personnes 4 Belles tranches de pain de campagne 2 Avocats pas trop mûrs 2 Boules de Mozzarella 1 Pot de fromage frais type Madame Loîk 1 Crème de vinaigre à la Myrte O Mà! Un peu de basilic Ail, échalotes sel, poivre Quelques noisettes concassées Frotter légèrement les tranches de pain avec l'ail et les faire griller. Bien fouetter le fromage frais tout en l'assaisonnant de quelques gouttes de Crème de vinaigre à la Myrte O Mà!. Emincer l'ail et l'échalote et le basilic, ajouter au fromage frais avec les noisettes concassées, salé poivrer. Tartiner les tranches de pain. Couper de fines tranches de mozzarella ainsi que d'avocat . Dresser en alternant l'avocat et la mozzarella agrémenter d'un peu de Crème de vinaigre à la Myrte O Mà! et de feuilles de basilic. A déguster bien frais
CLEMENT FAUGIER
France
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 517 Poids Net (g) : 250 Poids Brut (g) : 410 Prix HT : 1.39 Prix TTC : 1.47
Demander un devisLA CORRÉZIENNE
France
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisTOM PRESS
France
La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
Demander un devisKASAG SWISS AG
Suisse
Installations de cuisson en discontinu pour pour la préparation de fruits, de légumes et de sauces, modèles aseptisés Les experts de KASAG sont des spécialistes pour la construction de cuiseurs et d'installations de cuisson industrielles pour la fabrication de bases de fruits, de légumes et de sauces. Les installations globales avec cuiseur, refroidisseur, condenseur, conduites rigides et vannes sont construites en modèles aseptisés selon les exigences actuelles. La prévention de la contamination des produits par des germes ou une contamination transversale entre produits est essentielle. Ceci est obtenu par un concept d'appareils optimisés, des garnitures mécaniques d'étanchéité de paliers et une installation CIP fonctionnelle (Cleaning in Place – nettoyage sans démontage). Nous nous adaptons à chacun de nos clients et construisons pour lui des installations personnalisées ou modulaires qui satisfont à ses exigences de manière optimale.
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