TARTE FRAISE, FRAMBOISE & CONFITURE AU BROCCIU Ingrédients crème fouettée au brocciu 200 gr de crème à 30% de mat. gr. 1 pot de confiture de brocciu & cédrat les zestes d’un citron jaune Préparation Faites chauffez votre crème dans une casserole à feu doux, délayez la confiture au brocciu & zestez le citron. Quand le mélange est homogène, mixezle et réservez au frais en le filmant au contact. Dressage Montez en chantilly votre crème au brocciu dans la cuve de votre robot bien froide. Mettezla dans une poche muni d’une douille, celle de votre choix. Téléchargez le reste de la recette ou retrouvez la sur le site de Marine
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Fraise, framboise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie 965/227 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 55 g Dont sucres 54 g Proteins 0.5 g Sel 0.01 g La confiture de framboises Fraise est une confiture de fruits délicieuse et alléchante qui combine les saveurs sucrées et succulentes des fraises et des framboises . Cette confiture exquise capture l’essence de l’été avec sa teinte rouge vif et un mélange harmonieux de deux des baies les plus appréciées de la nature.
Demander un devisFrance
Une délicieuse combinaison de saveurs fruitées de fraise et de framboise. Cette tisane (infusion aux plantes) savoureuse est excellente chaude ou froide et ne contient pas de sucre. Elle est donc parfaite pour que vous, et même que vos enfants puissent la déguster toute la journée afin de réduire les apports en sucre quotidiens des boissons industrielles.
Demander un devisFrance
Crème de Marrons de l'Ardèche Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Depuis 1885 les secrets d’une jeunesse éternelle ! La Crème de Marrons de l’Ardèche est une recette créée par Clément Faugier en 1885 à Privas. Cette recette est restée identique depuis l’origine de sa création, elle n’utilise que des ingrédients naturels. Ingrédients : châtaignes, sucre, débris de marrons glaçés, eau, sirop de glucose, arôme naturel vanille Préparé avec 45g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre 60g pour 100g Code : 1 Poids Net (g) : 992 Poids Brut (g) : 1166 Prix HT : 3.54 Prix TTC : 3.73
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.