Masala est le nom indien signifiant "épice" ou "mélanges d'épices" (on dit curry en occident - le curry est simplement un mélange d'épices par une épice à lui seul). Notre Tandoori Masala est un mélange indien d'épices pour toute cuisson à haute température : traditionnellement il s'agit d'une cuisson au four tandoor pouvant atteindre jusqu'à 500 degrés C ! De nos jours, une cuisson au four ou sur grill / barbecue permet de copier cette cuisine typique.
Bulgarie
Tandoori Masala est une combinaison de différentes épices telles que la coriandre, le cumin, le fenugrec, l'ail, le poivre noir, le gingembre, la cannelle. Au début, il était traditionnellement utilisé pour préparer du pain naan. Les histoires disent qu'au début du 20e siècle, une personne nommée Kundan Lala Gujral travaillait dans un restaurant au Pakistan. Il a expérimenté les épices et la viande. Plus tard, il est allé en Inde et a ouvert un restaurant et a servi un célèbre masala de poulet au beurre tandoori.On pense que la plupart des épices utilisées dans le Tandoori Masala ont des propriétés antibactériennes.C'est la raison pour laquelle de nombreux pays au climat chaud les utilisent dans leur cuisine.
Demander un devisMartinique
Le sel Caraïbe est un merveilleux exhausteur de goût, apportant ce mélange d'épices caribéens (Sel, curcuma, paprika doux, oignon deshydraté, ail, girofle, cumin, poivre de Penja noir). Il accompagnera vos poissons, grillades, riz et légumes ainsi que pommes de terre en y ajoutant une saveur exotique.
Demander un devisFrance
Le Ras el-hanout est un mélange d’épices oriental qui sert majoritairement à la préparation de plats comme les tajines, la chorba ou encore le couscous. Ce mélange d’épices n’a pas de recette exacte. Il est le fruit de la créativité de l’épicier qui le prépare à l’aide d’épices brutes, concassées ou en poudre. On y retrouve majoritairement du gingembre, de la coriandre, de la noix de muscade, du curcuma, du poivre, du cumin et du piment. Le mélange sélectionné par Sartha assaisonnera votre cuisine avec un parfum envoûtant et singulier, un vrai régal. Pour conserver votre ras el-hanout, soyez attentif à bien le garder à température ambiante, fermé hermétiquement à l’abri de la lumière. Mais pour vous faciliter la vie, notre emballage d’origine s’y prête à merveille !
Demander un devisFrance
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un grossiste de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer des préparations épicées comme des merguez ou des marinades à vos clients ou à vos amis? Ce piment fort en poudre relèvera le goût de toutes vos préparations avec force. Grâce à notre expérience et notre parfaite connaissance des attentes de nos clients nous sommes en mesure de vous proposer des épices de grande qualité et à très bon prix ! En travaillant avec La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste en la matière ! Un piment fort, un vrai ! En sélectionnant, en collaboration direct avec les importateurs, les meilleures qualité de piment et grâce à notre expertise, nous avons trouvé ce piment d'Inde aux notes rondes et légèrement boisées, idéal pour relever et apporter une saveur plus musclée aux merguez, marinades, brochettes, wings, tenders et bien évidemment tout autre préparation nécessitant l'utilisation de piment.
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