Ingrédients chocolat de couverture lait 35%, (beurre de cacao, sucre, fèves de cacao, lécithine de soja, extrait naturel de vanille).
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisFrance
Ingrédients : farine origine France, chocolat lait 38% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), 18.14% noix, cassonade, sucre glace, beurre, œuf, poudre à lever. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2098Kj, 502Kcal, matières grasses 30g, dont acides gras saturés 13g, glucides 51g, dont sucre 32g, protéines 7.1g, sel 0.05g.
Demander un devisFrance
Tablette chocolat lait pur origine Pérou 39% de cacao. Chocolat au lait biologique fondant et puissant, au goût lacté intense et cacaoté. Afin de proposer des produits d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.