THERMOMETRE INFRAROUGE Mesure instantanée de la température Echelle de Mesure : 32,00 - 43,00 °C Fonction Alarme en cas de fièvre Dim : 166 x 39 x 40 mm Poids : 69 grs Fonctionne avec 2 piles AAA (non fournies)
France
Description :Dispositif pour prendre la température corporelle sans contact direct avec la peau, grâce à un capteur infrarouge. Facile d'utilisation, il est composé d'une sonde, d'un bouton marche/arrêt/mémoire et d'un bouton Scan pour déclencher la prise de mesure. Son écran LCD offre la possibilité d’afficher la température, l’unité de mesure ainsi que les 10 dernières prises mémorisées.Précisions : Distance de mesure: 2 ~ 5 cm. Plage de mesure: 32 ° C ~ 42,9 ° C.Précision de mesure: ± 0,3 ° C. Taille :70 mm*38 mm*143 mm.
Demander un devisAllemagne
Plage de température: de 250 °C à 3200 °C Garantie de 4 ans Focalisation manuelle Options de visée: Laser à travers l’objectif et visée reflex Caméra vidéo à travers l’objectif et visée reflex Visée à travers l‘objectif avec ou sans LED Interface LAN/Ethernet avec PoE pour communiquer avec le capteur (ASCII, Vidéo et serveur web) Interface Profinet en option Sortie relais programmable Alarme sur défaut système Entrée/sortie analogique isolee Système unique de détection de salissure de l’objectif Logiciel de configuration à distance, d’enregistrement des températures et d’étalonnage sur site Modèles mono- et bichromatiques APPLICATIONS Chauffage par induction Production de lampes d’éclairage Fusion et formage du verre Semi-conducteurs Fours à chaux & ciments Incinération Sidérurgie / Métallurgie (Travail des métaux * Forgeage * Laminage à chaud des produits plats * Laminage des fils et barres * Traitements thermiques)
Demander un devisFrance
Thermomètres infrarouge avec ou sans contact. Contrôle la distance de mesure frontale, Corrige l'impact de la températuer ambiante;
Demander un devisFrance
Thermomètre de confiseur pour la confiture et la cuisson du sucre. Il permet de mesurer la température de cuisson pour les confitures et les préparations fortement sucrées. Etalonné de +80° à +200° C, précision à 1°C. Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension. Equipé d'un crochet coulissant pour accrocher au bord du contenant et régler la hauteur de plongée. Partie basse à immerger de 7 cm. Sans mercure. Fabrication française.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.