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Une des entrées tunisiennes les plus connues est l'incontournable salade mechouia. Les amateurs d'épices et de plats relevés seront conquis par la variante piquante de la salade mechouia.Une des entrées tunisiennes les plus connues est l'incontournable salade mechouia. Les amateurs d'épices et de plats relevés seront conquis par la variante piquante de la salade mechouia.
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La recette du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique nous vous la proposons dans cette sauce macaroni. C'est une savoureuse recette qui accompagne nos pâtes, avec un mélange d'épices et d'huile d'olive. Composition Eau, tomate concentrée, huile de soja, tomate fraiche, poivrons, oignons, ail, sel, épicesLa recette du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique nous vous la proposons dans cette sauce macaroni. C'est une savoureuse recette qui accompagne nos pâtes, avec un mélange d'épices et d'huile d'olive. Composition Eau, tomate concentrée, huile de soja, tomate fraiche, poivrons, oignons, ail, sel, épicesLa recette du plat traditionnel "Makrouna bel salsa" très populaire en Tunisie, et qui se prépare avec une sauce tomate unique nous vous la proposons dans cette sauce macaroni.
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La mloukhia, est un plat traditionnel tunisien, Il s’agit d’un ragoût riche à base de corète potagère et d'huile d'olive. Cette poudre de corète donne à ce plat toute sa saveur. Composition Eau, mloukhia (poudre de corète), huile d'olive, tomates, harissa douce, ail , sel , épices.
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La salade "Omek Houria", est une salade de carottes cuites, fraiches et parfumées. Une salade typiquement tunisienne, simple et colorée. Elle se rapproche également de l’entrée carottes cumin que l’on retrouve en Algérie et au Maroc. Composition Carottes, harissa douce, huile d'olive, huile de soja, ail, sel, épices
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Une des entrées tunisiennes les plus connues est l'incontournable salade mechouia. Composée de poivrons et de tomates grillés, elle est parfois agrémentée de thon et se sert avec du pain en guise de mezzés. Composition Poivron doux, tomate fraiche, oignon, huile d'olive, huile de soja, ail, sel, épices
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10 rue de penthièvre
75008 Paris - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
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