Nous pêchons le merlan bleu (Micromesistius poutassou), qui est disponible toute l'année, en Atlantique Nord-Est. A bord de notre navire, nous valorisons sa chair à haut index protéique en surimi base, dont la qualité est l'une des plus élevée sur le marché mondial. Avec des forces de gel (de 600 à >1000) et une blancheur (environ 76) similaires au Colin d'Alaska, mais une meilleure élasticité (de >1 à >1.50) et sans activité enzymatique (contrairement au merlu du Pacifique), son application industrielle est facile et constante. Il est par exemples idéal pour fabriquer le râpé de surimi, les Kamaboko japonais, les imitations d'anneaux de calamars et de civelle, et les produits moulés avec setting. Il permet aussi, en mélange, d'améliorer l'élasticité de la pâte, ou encore de préparer facilement des produits sans blanc d'œuf (sans allergène). Nous offrons différents grades de qualité selon votre utilisation, et des options clean label (sans polyphosphate ni sorbitol).
INGENER8
France
Nous développons et fabriquons les boissons protéinées qui correspondent à l'identité de votre marque. Notre expérience dans le sport de haut niveau nous permet de développer des boissons riches en protéine très spécifiques et de haute qualité nutritionnelle, parfaitement digestes à partir de différentes matières premières protéinées. Nous adaptons le format de conditionnement à vos demandes.
Demander un devisLABORATOIRE PYC
France
Une barre incroyable et savoureuse avec 27% de protéines ! Demandez-nous des échantillons...
Demander un devisFOODCOM S.A.
Pologne
Le concentré de protéines de soja (SPC) est un produit purifié obtenu à partir de farine de soja décortiquée et dégraissée grillée par séparation des glucides (sucres solubles) à l'aide de la dernière technologie d'extraction de pointe dans l'UE.
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