SPÉCIFICATIONS: ICUMSA –45 POLARISATION À 20 °: 99,8% HUMIDITÉ MIN: 0,04% MAX CONTENU DE CENDRES SULFATÉES: 0,04% MAX SOLUBILITÉ: 100% SEC ET COULEUR LIBRE COULEUR MOUSSEUX BLANC / CRISTALLISÉ GRANULATION: FIN À MOYEN RAYONNEMENT: NORMAL CERTIFIÉ SANS CESIUM OU PARTICULES MAGNÉTIQUES D'IODE: 4 MG / KG HPN STAPHAUREUS: NUL COMME: 1PPMMAXIMUM PS: 2 PPM MAXIMUM CU: 3PPMMAXIMUM CROP: COURANT OU PLUS ÂGÉ QUE 2017 ODEUR: SANS AUCUNE ODEUR RÉDUISANT LE SUCRE: 0,05% SUBSTANCE MAX: SOLIDE, CRISTAL SÉDIMENTS: AUCUN
Inde
Nous fournissons toutes sortes de sucre Sucre blanc raffiné ICUMSA 45 Sucre Sucre ICUMSA 100
Demander un devisPologne
Le saccharose, également appelé sucre blanc ou sucre de table, est obtenu à partir de betteraves sucrières ou de canne à sucre. C'est un disaccharide qui appartient aux glucides simples. Le produit se présente sous la forme de cristaux blancs, homogènes et granuleux sans grumeaux ni morceaux et a l'odeur et le goût sucrés caractéristiques du sucre. Le saccharose est facilement soluble dans l'eau et peut recristalliser rapidement. Le produit proposé par Foodcom ne provient pas de plantes génétiquement modifiées.
Demander un devisFrance
(pour la consommation humaine) CIF tous les ports sécurisés du monde Quantité : 25.000 MT jusqu'à 500.000 MT ou plus par mois
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.