La Soplica noisette est le produit phare des liqueurs de vodka de la maison Soplica. Cette liqueur est un produit doux et équilibré dont l’arôme intense de noisette saura se manifester dès l’ouverture de la bouteille. Toute la gamme Soplica est produite en Pologne sur la base de recettes centenaires et uniquement avec des ingrédients d’origine naturelle.
DOMAINE FLAGUERIE
France
Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
Demander un devisUNIQUELAB - DISTILLERY SPIRITS & BIOTECH CHEMICALS
Portugal
VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
Demander un devisEGIAZKI SPIRITUEUX
France
Dernière création de notre gamme, le Jinkoa Egiazki avec ses saveurs exotiques est aussi artisanal et local que toutes nos liqueurs. Pour la petite histoire, il y a une trentaine d’années, de nombreux producteurs avaient planté du Feijoa au Pays Basque. Deux leviers en sont à l’origine : des subventions accordées par l’Etat et un large effet de mode. Il reste aujourd’hui 3 producteurs à St Pée sur Nivelle, et ce sont eux qui ont eu l’idée de cette boisson. C’est donc en étroite collaboration avec eux que cette liqueur a vu le jour. Fruit très puissant mais méconnu, le feijoa, “feijoa sellowiana”, est un arbre fruitier de la famille des myrtacées, originaire d’Amérique du Sud (Uruguay, Brésil, Argentine, Paraguay). Introduit en France au XXe siècle par Edmond André, on l’appelle également goyavier du Brésil ou goyavier de Montevideo.Le fruit est une baie exotique, de la forme d’un petit avocat, long de 2 à 8 cm, qui se récolte à la fin de l’automne quand le fruit commence à jaunir.
Demander un devisTOM PRESS
France
Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.