Stabeo est une solution clean-label à base de fibres végétales. Par son déclaratif sans Exxx, Stabeo répond aux attentes de clean-labelling et de naturalité Stabeo possède une très forte rétention d’eau et peut être utilisé dans une variété d’applications, notamment pour la gestion de l’eau (synérèse/relargage d’eau). 1 référence multi-applications : StabeoST. Sac de 20 kg.
France
Nos solutions clean-label des gammes Mixeo et Stabeo, à base de fibres végétales, sont vos alliés pour vos applications sucrés : desserts et préparations de fruits. Stabeo est la solution idéale pour la réduction de la synérèse. Mixeo est parfait pour de nombreuses applications Grâce à la grande quantité de fibres qu’elles contiennent, nos solutions permettent d’augmenter significativement la teneur en fibres du produit final.
Demander un devisFrance
Mixeo est une gamme de solutions clean-label à base de fibres végétales et/ou farine de lin. Par leurs déclaratifs sans Exxx, les solutions de la gamme Mixeo répondent aux attentes de clean-labelling et de naturalité. Les produits de la gamme Mixeo apportent des textures lisses et onctueuses et sont utilisables dans un large champ d’applications. Ce sont par exemple de bonnes alternative à certaines gommes/hydrocolloïdes ou encore au jaune d’œuf. Deux références sont disponibles en fonction de votre application : MixeoGS et Mixeo+ Ces deux grades se déclinent en version bio : MixeoGS BIO et Mixeo+ BIO Conditionnement : sac de 20 kg. MixeoGS BIO : disponible également en seau 5 kg.
Demander un devisFrance
A base de fibres végétales, Stabeo est une solution efficace pour la réduction de la fêle. Grâce à la grande quantité de fibres qu’elles contiennent, nos solutions permettent d’augmenter significativement la teneur en fibres du produit final.
Demander un devisFrance
Nos solutions clean-label des gammes Mixeo et Stabeo, à base de fibres végétales, sont vos alliés pour la formulation de vos sauces, soupes ou marinades. Elles sont utilisable aussi bien dans les produits émulsionnés que dans ceux à faible taux de matière grasse, ce sont de bonnes alternatives. Indispensable dans vos formulations vegan, nos solutions permettent, par exemple, de confectionner des sauces sans jaune d’œuf. Grâce à la grande quantité de fibres qu’elles contiennent, nos solutions permettent d’augmenter significativement la teneur en fibres du produit final.
Demander un devis