Un sirop à la truffe noire de Provence, qui nous invite à déguster la truffe autrement ! Quintessence de truffes dévoile avec gourmandise toute la puissance et le caractère du terroir Provençal pour une expérience gustative unique autour du fameux diamant noir !! Conseils de dégustation : A consommer en kir à l’apéritif accompagné d’un crémant, d’un Champagne ou d’un vin blanc plutôt sec. Versez d’abord le sirop puis ajouter 8 volumes de la boisson de votre choix et mélanger avant de servir. Idéal en pâtisserie pour aromatiser et apporter une touche élégante et raffinée à vos déserts.
MAISON BOTEH
France
Boîte de un gramme de safran néguine. Variété néguine ou "perle de Safran" produit dans la région du Targh en Iran.
Demander un devisRADZIOWI SP. Z O.O.
Pologne
Les dattes fournissent du potassium, un électrolyte essentiel pour le système cardiovasculaire. Le potassium a un effet bien connu dans la réduction de l'hypertension artérielle. Les dattes sont faibles en sodium et fournissent des fibres. Les dattes sont également riches en minéraux tels que le calcium, le cuivre et le magnésium. De plus, ils contiennent du manganèse et du fer. Le calcium est un minéral important, un composant essentiel des os et des dents, et est nécessaire à l'organisme pour contracter les muscles, coaguler le sang et conduire les impulsions nerveuses.
Demander un devisSA CONSERVERIE DU SUD
France
Terrine de campagne aux piments d'Espelette en 180g - Jean Brunet.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.