Cuve dimensions 306x510xh110 mm, surface de 15,8 dm2. Caractéristiques générales : Top embouti épaisseur 15/10ème. Cuve en acier inox AISI 316 "Compound", à haute conductibilité thermique. Bouchon et rallonge pour décharge, livré de série. Chauffage électrique : résistances blindées en acier inox, positionnées en dessous de la cuve, régulation de 120 à 300°C. Dispositif de sécurité en cas de surchauffe. Degré de protection à l'eau IPX5. Réalisation en acier inox AISI 304, pieds réglables en inox. Avantage : Idéale pour des cuissons à "sec" type plaque de cuisson, "mijoteuse" usage type sauteuse, " frire" usage type friteuse, pour fritures légères, "maintien à température" usage type bainmarie (capacité GN 100 mm)
Belgique
Excellent pour cuisiner tout type de saucisses. Capacité d'huile : 4 litres Contrôle thermostatique Régulation de la température jusqu'à 285 ºC Thermostat de sécurité Surface de cuisson entièrement soudée Chromage dur de 50 microns Corps en acier inoxydable AISI 304 Tiroir à graisse amovible Pieds réglables
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Construction en acier inoxydable AISI 430 Dessus renforcé et incliné (3.2 mm) en acier inoxydable AISI 304 Panneaux avant et côtés en acier inoxydabe AISI 304 Dosseret arrière de 450 mm en acier inoxydable AISI 304 avec robinet pivotant d’eau froide Manette de régulation 3 niveaux de puissance et voyants lumineux Remplissage automatique de la cuve avec thermostat de sécurité Rigole d’évacuation avec filtre amovible à l’avant Système de projection d’eau rasant pour le refroidir et nettoyer Pression: 2 4 bar Pieds réglables en hauteur (+25mm) en acier inoxydable Un adoucisseur d’eau est nécessaire pour l’usage de l’appareil Accessoires inclus: Plaque Dim Sum de 7 trous
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Marmite basculante électrique avec mélangeur 300 L., chauffage indirect Diamètre de la cuve 960 mm, profondeur 500 mm. Réalisation en acier inox 18/10 AISI 304 (20/10 mm d’épaisseur), version sur colonnes en acier inox AISI304 (livré avec kit de fixation au sol). Cuve "emboutie" réalisée en acier inox AISI 304 (25/10 mm d’épaisseur), fond en acier AISI 316 (30/10 mm d’épaisseur), résistant à la corrosion du sel et à l’usure, munie d’une crépine amovible pour protection de la vanne de vidange. Robinet d’eau permettant le remplissage de la cuve. Mélangeur incorporé dans la cuve pour une cuisson homogène. Basculement de la cuve motorisé. Commande sur la face frontale. Couvercle "embouti", charnières avec "ressort à torsion" permettant une fermeture et une ouverture graduelles. Chauffage indirect, cuve à double enveloppe, remplissage d’eau par un robinet positionné sur la façade avant de l'appareil, un deuxième faisant office de tropplein, permet de vérifier l'achèvement du remplissage.
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