La sauce au Raifort est une sauce condimentaire, prête à l'emploi et destinée à être chauffée. Elle relève agréablement par son goût piquant et poivré toutes vos préparations à base de viandes, de poissons ou même de légumes. Riche en vitamine C, le raifort est préparé à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Ingrédients : Eau, racines de raifort, huile de tournesol, lait, vinaigre, fibre de blé, amidon de maïs, épaississant : gomme de guar, gomme xanthane, sel, arômes naturels, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium.
LA CORRÉZIENNE
France
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
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Bulgarie
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Demander un devisMAISON BOTEH
France
Sachet de 30g de lime noire « Limou Amani Sia » de Shiraz. Cette lime est la base indispensable de la confiture l'Or Noir et est un produit d'exception de la gastronomie iranienne.
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