La sarriette, également appelée « poivre d’âne » ou « herbe aux haricots », a longtemps été utilisée pour remplacer le poivre et relever les plats. Probablement originaire d’Asie, la sarriette aime particulièrement le climat méditerranéen. Elle est très prisée pour accompagner les grillades, elle est également utilisée à des fins thérapeutiques et condimentaires. La sarriette contient de puissants antioxydants tels que le magnésium et la manganèse. Elle possède également des vertus digestives et relaxantes.
LANDEMA
France
Optez pour notre Huile Essentielle de Sarriette des Montagnes Bio, un extrait naturel d'exception issu de notre filière durable. Qualité engagée est garantie Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Issu de nos filières Pays de fabrication : ESPAGNE Pays de récolte : ESPAGNE Partie de la plante : Partie aérienne Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : agreste, epicé, frais Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture La sarriette des montagnes est une plante sauvage méditerranéenne, qui se développe sur les colinnes calcaires arides et ensoleillés. Fabrication C'est auprès d'un partenaire distributeur que nous nous fournissons en huile essentielle de sarriette des montagnes.
Demander un devisHUBCYCLE
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisLA FERME SAINT-SYLVAIN
France
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisI3C+
Tunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.