Le Safran est sans doute l'herbe la plus chère au monde, en raison de la quantité de temps et d'énergie qu'il faut pour la récolter. Le safran est une épice obtenue par la culture de crocus sativus et par prélèvement et déshydratation des trois stigmates rouges. Il est souvent utilisé en cuisine comme assaisonnement ou comme agent colorant
Tunisie
La Verveine est apprécié pour relaxer et apaiser le stress ou l’anxiété. La verveine odorante est également utilisée depuis des centaines d’années pour favoriser la digestion et éviter les troubles digestifs incommodants.
Demander un devisTunisie
L'Estragon est utilisé pour les salades, mayonnaises, vinaigres, viandes, poissons, volailles, sauces. Il possède des vertus digestives.
Demander un devisTunisie
Laurus est un arbre aromatique à feuilles persistantes ou grand arbuste à feuilles lisses vertes et glabres, dans la famille des plantes à fleurs Lauraceae. Il est originaire de la région méditerranéenne et est utilisé comme feuille de laurier pour l'assaisonnement en cuisine
Demander un devisTunisie
La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariezlà à d'autres aromates telles le thym, le basilic... vous obtiendrez des arômes extraordinaires
Demander un devis