"Cette épice se distingue par son goût amer aux notes caractéristiques de foin, de métal et de terre fumée, connait une diversité d’utilisations en cuisine. Utilisations du Safran en cuisine : Il se marie très bien avec les plats de poissons, les fruits de mer et avec le riz… Les bienfaits du Safran : Antioxydant, Relaxant, Stimule la digestion, Riche en fer et en magnésium, Source de vitamine B6, Riche en calories… "
QAMIAB
France
Avez-vous déjà pensé à intégrer du Safran pour la création d’un nouveau complément nutritionnel ? Ou d’une gamme de produits cosmétiques prestigieuse ? Les vertus renfermées dans cette épice sont reconnues depuis des millénaires. Ses pouvoirs antioxydants, rajeunissant, antidépresseur, énergisant et aphrodisiaque en font un ingrédient de premier choix pour mettre au point un produit de qualité et apprécié du grand public.
Demander un devisLA CORRÉZIENNE
France
Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.Safran pur, sans ajout avant et après récolte. La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient ! Cultivé et récolté en Corrèze
Demander un devisETHNIKSTORE
France
Exportation de toutes sortes d'épices en provenance d'asie et d'afrique de qualité irréprochable grâce à nos contrôles permanent
Demander un devisDOUCOURE DAKKAOUI COMPANY
France
Safran : Connue pour son arôme unique et sa couleur dorée, cette épice est idéale pour les plats raffinés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.