La noix de coco rapée ? Pour une jolie décoration dans l'assiette, pour sa texture douce et fondante en bouche, dans les pâtisseries ou encore à sopoudrer sur une salade, il n'y a que la limite de l'imagination.... Prénommée "La noix du Pharaon" par Marco Polo a fin du XIIIe siècle, la noix de Coco est née au Sri Lanka elle a progressivement été cultivée en Inde, Indonésie, Malaisie, Côte d’Ivoire, Fidji ou encore aux Philippines. Récoltée tout au long de l'année elle pousse grace au climat chaud et ensoleillé toute l'année de ces pays cultivateurs. Riche en acides gras facilitant la digestion, elle est aussi riche en fibre procurant un sentiment de satiété et aidant à calmer la faim, mais elle est aussi source de fer, de manganèse, de phosphore, de cuivre, de potassium et de vitamine B6. Par ailleurs, ses nombreux antioxydants contribuent à contrer les inflammations
France
Des kumquats entiers déshydratés et sucrés pour un instant rafraîchissant et gourmand !
Demander un devisFrance
Découvrez nos barquettes ! Le vrac conditionné "fait maison par votre marchand de fruits et légumes. BARQUETTE OPERCULÉE = 100% sécurité alimentaire. Respect des gestes barrières. Visibilité 100% du produit. CONDITIONNÉ EN FRANCE dans notre manufacture à Rungis.
Demander un devisFrance
"Ces 2 fruits exotiques sont riches en fibres pour permettre d’atteindre la satiété mais aussi de favoriser un bon transit. Chacun contient une enzyme à la propriété bien distincte la papaïne pour la papaye capable de digérer les protéines animales et la bromélaïne pour l’ananas ayant des propriétés antiinflammatoires et antithrombotiques favorisant la circulation du sang. Idéalement à intégrer ce mélange dans un petit déjeuner énergisant fromage blanc, muesli par exemple."
Demander un devisFrance
Vous aimez le wasabi ? Vous allez adorer ce mélange multi wasabi composé d'une arachide enrobée d'une couche croustillante saveur wasabi.
Demander un devis