L'incontournable Noix de Cajou à grignoter à n'importe quel moment de la journée ! Provenant initialement du Brésil, la noix de cajou est le fruit produit par l’anacardier. Lorsque les beaux jours arrivent des petites fleurs blanches apparaissent pour laisser place aux pommes de cajou qui donne naissance à leur sommet à la future noix de cajou. Aujourd'hui elle se récolte toute l'année dans divers pays du monde. On aime la consommer pour ces nombreuses vertues comme la diminution du risque de maladies cardiovasculaires, de diabète de type 2, ou encore de calculs biliaires. Source de vitamines B et K mais aussi de magnésium, d'antioxidants et de phosphore, une portion de 30 à 40g journalière vous aide à apporter à votre corps les éléments dont il a besoin quotidiennement pour rester en bonne santé.
France
Sans Sel Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
Demander un devisFrance
Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
Demander un devisFrance
Sans Sel Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
Demander un devisFrance
Sans colorant Sans Conservateur Sans Huile ajouté Torréfaction dans notre atelier à Rungis.
Demander un devis