Fève Tonka biologique récoltée en Guyane Française macérée 4 semaines minimum dans le sucre biologique & cristallisé produit dans le Loiret.
Lituanie
Stimule le système immunitaire ; Améliore le tonus naturel et la fermeté de la peau ; Réduit le mauvais cholestérol ; Protège le foie et le cœur ; Minimise l'effet du processus de vieillissement ; Peut réduire le risque de certaines formes de cancer...
Demander un devisFrance
Le Sucre de Canne Mi-Blanc VIJAYA est originaire du Brésil. Contrairement au sucre blanc, le sucre de canne mi-blanc n’a pas été raffiné et conserve une petite partie de sa mélasse. Il conserve donc une partie des glucides simples et des minéraux de la canne.Il convient cependant de ne pas en abuser et d’en consommer en quantité modérée.
Demander un devisFrance
Les caramels spécialités regroupe une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre... Ces caramels offrent une texture et un gout unique à chaque produit. Sous forme de pâte ou d'éclat, divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales...) pour leur conception. Ils répondent aux tendances clean label, et peuvent être fabriqués à partir d'ingrédients durables. Soucieux de répondre aux attentes des consommateurs, Sethness Roquette propose également une gamme de caramels végans et réduits en sucre. Ces caramels peuvent être Kosher ou Halal mais également bio. Leurs principales applications sont: - Biscuiterie - Crème glacée - Produits laitiers - Chocolats - Pâtisseries
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.