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Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant Sauce épaisse de couleur beige clair. Odeur et saveur caractéristiques de la mayonnaise (moutarde et œuf).
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Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement500 unités par carton Palettisation80 cartons par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur œuf et moutarde.
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Mayonnaise légère sticks en boîte service. Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement100 unités par boite Palettisation290 boites par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur œuf et moutarde.
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Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant Sauce émulsionnée. Goût et saveur oeuf et moutarde.
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Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement1000 unités par carton Palettisation80 cartons par palette ConservationAmbiant Huile piquante spécialement conçue pour les pizzas.
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Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement400 unités par boite Palettisation160 cartons par palette ConservationAmbiant Huile piquante spécialement conçue pour les pizzas.
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Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service. DLUO technique12 mois Conditionnement150 unités par boite Palettisation290 boites par palette ConservationAmbiant Huile piquante spécialement conçue pour les pizzas.
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Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents. DLUO technique12 mois Conditionnement6 unités par carton Palettisation180 cartons par palette ConservationAmbiant Une sauce émulsionnée, originale par sa note oignons rissolés, apportant une touche sucrée à vos burgers, kebabs et sandwiches.
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Pour un travail facilité en cuisine. DLUO technique12 mois Conditionnementà l'unité Palettisation120 seaux par palette ConservationAmbiant La sauce orientale Soréal propose un juste équilibre entre saveurs pimentées et épicées. La sauce orientale, un concentré de tradition culinaire Il n’y a pas de recette traditionnelle ou usuelle de sauce orientale. Proposer une sauce orientale, c’est inventer un produit qui saura traduire une partie de l’univers culinaire marocain. La sauce orientale intègre de préférence des ingrédients particulièrement représentatifs de la cuisine marocaine, comme le mélange d’épices Ras El Hanout, le piment doux ou encore le safran, l’huile d’olive. La recette et la composition d’une sauce orientale dépend principalement de l’intention que l’on y met.
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La sauce cheddar est un grand classique. Sa recette usuelle fait appel au fromage Cheddar que l’on utilise rappé pour plus de facilité, à la crème fraîche et de façon optionnelle à un peu de lait. Sa préparation est similaire aux sauces au bleu ou roquefort. On chauffe la crème fraîche et le lait puis on incorpore le fromage en remuant à l’aide d’une cuillère. L’assaisonnement de la sauce cheddar est lui aussi très simple : sel et poivre, certains choisissent de relever avec une pointe de piment de Cayenne. Utilisation de la sauce cheddar Le cheddar étant l’un des fromages les plus vendus au monde, l’utilisation de la sauce cheddar est très variée. On la retrouve souvent dans les sandwichs comme les hot-dogs ou les hamburgers, mais aussi sur les préparations mexicaines comme les nachos, les tacos, les tortillas.
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Parc d activites du Bois TEILLAY
35150 BRIE - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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