France
Fabricant/ Producteur
France
La mangue est un fruit exotique, issue du manguier, arbre tropical. C’est un fruit rond, charnu, sucré, avec une peau verdâtre, rouge, jaune ou orange. La peau de la mangue est verte lorsque le fruit n’est pas encore mature et peut devenir rouge, jaune. La mangue Kent possède une chair sans fibres, juteuse et très sucrée. Le noyau de cette mangue est de petite taille, ce qui laisse une belle quantité de chair à la dégustation. Ce fruit est cueilli à maturité. Une mangue pèse en moyenne 400 g, ce qui représente 295,60 kcal. Elle est très riche en vitamine A et vitamine C. La mangue avion est conditionnée dans des cartons de 6 kg de calibre 8/9/10/12. La mangue bateau est conditionnée dans des cartons de 4 kg de calibre 6/7/8/9/10/12.
Demander un devisFrance
Le gombo, aussi appelé Okra est un petit légume vert sous forme de capsule, à la peau lisse ou duvetée et qui renferme des petites graines comestibles. En matière de goût, il ressemble un peu à l’aubergine mais avec une texture gluante lorsqu’il est cuit.
Demander un devisFrance
Le haricot appartient à la famille des légumineuses. C’est une des cultures les plus anciennes au monde. Les gousses de haricots verts peuvent être récoltées avant maturité et sont consommées cuites. Le haricot renferme des quantités importantes de protéines végétales.
Demander un devisFabricant/ Producteur
15 Rue ALPHONSE CORNAILLE , BATIMENT 4
95870 Bezons - France
Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.