France
Fabricant/ Producteur
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CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Fermentation malolactique partielle. Vieillissement en cave de 5 ans. ASSEMBLAGE : 15 % de vin de réserve de soléra perpetuelle. DOSAGE : 10 g/l DÉGUSTATION : Cette cuvée pur Pinot Noir présente des arômes mêlant fleurs blanches et agrumes. L’attaque en bouche, ronde et souple portée sur le fruit compoté et vanillé, laisse apparaître des notes boisées sur la fin. Ce Champagne s’apprécie à l’apéritif et tout au long du repas
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CÉPAGES : 85 % PINOT NOIR - 15 % CHARDONNAY VINIFICATION : Vieillissement en cave de 6 ans. ASSEMBLAGE : 20 % de vin de réserve de soléra perpetuelle. DOSAGE : 8 g/l DÉGUSTATION : La dominante Pinot Noir offre une attaque en bouche franche et ample, la pointe de chardonnay apporte finesse et persistance. Idéal à l’apéritif, sa fraicheur, son équilibre et ses arômes d’agrumes accompagnent aussi poissons et crustacés. MÉDAILLE : Concours Général Agricole Paris 2020 Médaille de Bronze disponible en demie, magnum et jéroboam.
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CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Vieillissement en cave de 7 ans. ASSEMBLAGE : 20 % de vin de réserve de soléra perpetuelle. DOSAGE : Non dosé. Inférieur à 0,5 g/l DÉGUSTATION : Ce pur Pinot Noir est le reflet de notre terroir et de notre savoir-faire, le nez est subtil mêlant arômes d’agrumes et de fleurs blanches. La bouche reste complexe et persistante, avec une finale d’arômes fins et délicats de fruits jaunes, expression de la pureté d’un champagne non dosé. MÉDAILLE : 2 étoiles au Guide Hachette des Vins 2020
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CÉPAGES : 50 % PINOT NOIR 35 % CHARDONNAY 15 % PINOT BLANC VINIFICATION : Vieillissement en cave de 7 ans. Récolte 2011 - non millésimé. DOSAGE : 5 g/l DÉGUSTATION : Fruit de 7 années de garde dans nos caves, cet assemblage de 3 cépages arrive à maturité. Le Pinot Noir procure une attaque en bouche franche mais élégante avec ses notes d’agrumes, dominé rapidement par le côté végétal du Pinot Blanc et la finesse du Chardonnay.
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CÉPAGES : 80 % CHARDONNAY 20 % PINOT BLANC DOSAGE : 11 g/l DÉGUSTATION : Une belle robe Or pâle pour ce Millésime doté d’arômes de fruits jaunes murs. Avec des notes légèrement miellées pour accompagner avec succès vos apéritifs, tout particulièrement une entrée avec du foie gras.
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CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Rosé obtenu par macération. DOSAGE : 9 g/l DÉGUSTATION : Sous sa robe élégamment colorée et limpide, ce champagne laisse apparaître des arômes délicats et complexes de fruits rouges. Sa bouche gourmande avec ses notes de framboises et de griottes se révèlent à l’apéritif. Les tanins fondus et la vinosité de ce rosé obtenu par macération en font également un champagne de repas.
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CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR VINIFICATION : Rosé obtenu par macération. DÉGUSTATIONS : Vin rare au goût unique. Le nez est surprenant, riche et complexe avec des notes de petits fruits rouges et d’épices. Son goût délicat, bien équilibré allie fraicheur et finesses. C’est un vin de repas, il s’accorde parfaitement avec viandes blanches et fromages. MÉDAILLE : 1 étoile au Guide Hachette des Vins 2021
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CÉPAGES : 100 % PINOT NOIR DÉGUSTATION : Ce vin 100% Pinot Noir laisse apparaitre des arômes de fruits noirs. Les tanins discrets en bouche en font un vin idéal pour accompagner viandes rouges et fromages
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CÉPAGES : 100 % CHARDONNAY DÉGUSTATION : Ce vin 100% Chardonnay présente des arômes d’agrumes. Le nez est discret et boisé. Il accompagnera à la perfection vos terrines et poissons.
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122 Rue Du Général De Gaulle
10340 Les Riceys - France
France
Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Assemblage de pinot noir en macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Cuves traditionnelles Vieillissement : 36 mois Dosage : 6,5 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Médaillé d‘Or à COLOGNE en 2014 Dégustation : Son nez éclatant, révélant un parfum de fruits à chair blanche (pomme, poire, pêche blanche), d’agrume (citron) et des nuances florales. Une combinaison généreuse et subtile, complète et savoureuse, fraiche et croquante. Déguster ce Champagne à toute heure, de jour comme de nuit. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Composition : Chardonnay 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Raisins issus de la même année, élevés en cuves traditionnelles. Vieillissement : 60 mois et plus Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur or très brillant, reflets verts. Bulles fines régulières. Délicat, jeune, un bouquet concentré sur des arômes floraux (aubépine), fruits frais blanc (poire, fruit amandine) et d’agrumes (citron confit) avec quelques notes d’amandes grillées. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
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Champagne Assemblage : 100% Chardonnay Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Issu des meilleurs années et sélectionné pour les connaisseurs. Récolte manuelle, pressurage doux et progressif, fermentation alcoolique en cuves inox, assemblage des cuvées puis ajout de liqueur de tirage. Maturation de 3 ans, et dégorgement avant ajout de liqueur de dosage.
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