MILLESIME : 2020 CEPAGE : Pineau d'Aunis (50%), Gamay (50%). TERROIR : Limons argileux. VINIFICATION ET ELEVAGE : Raisins récoltés à très belle maturité. Macération de 24 heures à basse température. APPELLATION : AOP Rosé d'Anjou. NOTES DE DEGUSTATION : Robe rose saumonnée. Nez harmonieux de petits fruits rouges. Bouche gourmande, tendre avec une finale pleine de fruits et de notes épicées poivrées. ACCORD METS/VIN : Apéritif, charcuterie, pizza, desserts aux fruits. TEMPERATURE DE SERVICE : Entre 6 et 8°C. Carton de 6 bouteilles de 75cl
France
Syrah 40% - Grenache 40% - Cinsault 20% WINE TASTING A pleasant wine in which aromas give a particularly fruity bouquet. To the palate, the balance of fragrances produce a voluptuous and fresh taste, in which the intensity of wild strawberries prevails. A fresh and fragrant combination.
Demander un devisFrance
D’ici et pas d’ailleurs, ce Rosé est à l’image du Roussillon haut en couleur, complexe et attachant… un peu soulant aussi à forte dose…
Demander un devisFrance
ORIGINE Vin rosé France Laissez-vous surprendre par ce rosé complètement givré ! Il vous séduira par sa fraicheur et sa gourmandise relevée d’une pointe de douceur. A déguster très fais accompagné de quelques glaçons. Il est idéal à l’apéritif et apportera une touche d’originalité à tous vos plats estivaux. VINIFICATION Traditionnelle avec pressurage direct et fermentation à basse température pour conserver le potentiel aromatique et la fraicheur. CÉPAGE 100% grenache DÉGUSTATION Robe rose pâle et brillante. Nez frais et intense. Vin léger en bouche, fin, tendre et gourmand aux arômes expressifs de fruits rouges et d’agrumes. ACCORDS METS & VINS Vin plaisir, fin et léger, Rosé On Ice, sera le compagnon idéal des apéritifs ensoleillés et se mariera à merveille avec les salades et grillades d’été. Servir avec des glaçons ou pourquoi pas avec de la glace pilée ! RÉCOMPENSES 2015 : Médaille d’Or Gilbert et Gaillard 2016
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.