Le riz est classé selon la longueur des grains: - Riz rond: longueur moyenne inférieure ou égale à 5,2 mm - Rapport longueur / largeur inférieur à 2. - Riz moyen ou semi-long : longueur moyenne supérieure à 5,2 mm et inférieure ou égale à 6 mm - Rapport longueur / largeur inférieur à 3. - Riz long : longueur moyenne supérieure à 6 mm. Le riz est également classé en fonction du pourcentage de grains cassés (grains cassés au cours des différentes étapes de la transformation), il contient: - avec une teneur maximale en brisures de riz de 5%. - Riz : - contenant 15% ou moins de brisures de riz. - riz de deuxième choix : - avec une teneur maximale en brisures de 50%. Dans le cas du riz précuit, les pourcentages limites acceptables pour les brisures correspondent aux pourcentages ci-dessus plus 10% en valeur absolue. Les grains cassés sont séparés des autres grains et sont utilisés pour l’alimentation animale, les flocons de riz ou pour la fabrication du café.
Côte d'Ivoire
nous pouvons vous fournir en grosses quantités du riz vietnamien . riz long parfumé -brisures 5-15-25 % . merci de nous contacter pour plus de renseignements
Demander un devisPologne
Faites des achats en ligne pratiques en un seul endroit! Ne payez pas trop cher, ne perdez pas de temps à faire la queue. Nous livrerons votre commande à l'adresse indiquée dans les plus brefs délais. Grâce à des produits alimentaires sélectionnés, vous veillerez à une alimentation familiale équilibrée, et vous surprendrez les convives de votre restaurant avec de nouveaux plats. Nous garantissons une excellente qualité de chaque produit et des prix compétitifs. Vérifier!
Demander un devisFrance
Produits alimentaires généraux : Riz, Fruits secs, Viande, Volaille, Poisson, Huile, Gâteaux, Snacks, Chips...
Demander un devisFrance
Valeurs nutritionnelles sur 100g : Valeur énergétique : 1469kJ - 347 Kcal Fibres : 5,7g Protéines : 7,7g Matières grasses : 2,9g dont 0,6g d'acides gras saturés Glucides : 69,7g dont 0,5g de sucres Sel : 0,0070g Gluten < 20mg/kgLa Camargue est la région française productrice de riz depuis le Moyen-Age. Le riz de Camargue est aujourd'hui protégé par une IGP. Ce label garanti un riz naturel de qualité, produit à l'aide d'un savoir-faire ancestral.La culture du riz trouve sa source dans le delta du Rhône, région aux sols gorgés d'eau, parfaitement adaptée aux rizières. Les riz de Camargue que nous avons sélectionnés sont bio et favorisent le maintien d'une agriculture responsable. Les grains de riz poussent donc dans un environnement naturel entourés de flamands roses.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.